1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В Костромскую область поступили новые «скорые» и школьные автобусы

В Костромскую область поступили новые «скорые» и школьные автобусы. Всю технику – 20 автобусов и 21 автомобиль скорой помощи – сегодня представили на Сусанинской площади в Костроме.

-автобуся    Технику автозаводов «ГАЗ», «УАЗ» и «Форд» наша область получила по распоряжению Правительства за счет средств федерального бюджета. Среди машин скорой – 6 автомобилей класса «С». Внутри – полный набор инструментов для оказания реанимационной помощи. От медицинских укладок до аппарата ИВЛ и дефибриллятора. У всех автомобилей повышенная не только комфортабельность, но и проходимость. Машины смогут добираться в самые удаленные уголки области. Новый автопарк оценил губернатор Сергей Ситников. Водителей он попросил бережно относиться к технике. Но главное – к пассажирам. И в скорых, и в школьных автобусах они нуждаются в особой заботе и безопасности. Машины уже сегодня начнут перегонять новым владельцам.
    Валерий Долголожкин, главный врач Костромской областной станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф:

Это решит у нас проблемы автотранспорта. Полностью решит. То есть меньше ломаться будут, меньше опасности в пути и так далее. Ну, и повышенная комфортабельность и безопасность как медиков, так и больных и пострадавших. Там есть вся необходимая медицинская аппаратура, все необходимые укладки. Включая и шины, и родовые укладки. Полностью автомобили укомплектованы.

.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте