1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Мини-волонтерский лагерь организовал фонд «Старость в радость» в рождественские каникулы

Мини-волонтерский лагерь организовал Благотворительный фонд «Старость в радость» в рождественские каникулы в Костромской области. Волонтеры из Москвы и Костромы навестили и подарили подарки проживающим в трех психоневрологических интернатах одиноким бабушкам и дедушкам.

Мини-волонтерский лагерь организовал фонд «Старость в радость» в рождественские каникулы

       6 и 7 января команда из 11 человек побывала в Сусанинском, Островском и Кадыйском ПНИ. 

   «Наши друзья из Москвы привезли несколько машин вещей и полезностей, всего из Москвы приехало 5 машин! Из Костромы мы также привезли разные полезности и подарки, собранные и приобретённые костромичами», - рассказал региональный координатор фонда Андрей Гусев.
   Волонтеры устроили благотворительный магазин для сотрудников учреждений и ненадолго открыли профессиональную фотостудию с разными оригинальными образами, были вкусные, сладкие и полезные подарки, небольшой фуршет с деликатесами и праздничная программа для проживающих в домах интернатах.
На праздник приходили Дед Мороз и Снегурочка и, конечно же, были песни, танцы и викторины.
     «Огромная благодарность всем вам, всем, кто помогал словом и добрым делом, пожертвованием! Без вас бы ничего этого не случилось», - поблагодарил неравнодушных людей и сотрудников фонда «Старость в радость» Андрей Гусев в социальных сетях.
      СМИ44.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте