1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Татьяна Беляева, директор Медведковской школы: Инициативу Президента о введении специальной доплаты классным руководителям поддерживаю

   -директор Медведки

    Сегодня, выступая с Посланием Федеральному Собранию, Президент России Владимир Путин сообщил о введении с 1 сентября 2020 года дополнительных выплат классным руководителям.
     Президент России Владимир Владимирович Путин:

Предлагаю с 1 сентября ввести дополнительную плату классным руководителям в размере не менее 5 тысяч рублей за счёт федерального бюджета.

    Глава государства отметил, что введение доплат – это обязанность регионов, однако «классный руководитель – это воспитатель, а это все-таки федеральные функции».   При этом Путин заявил, что все действующие региональные выплаты должны быть сохранены.
     Татьяна Владимировна Беляева, директор Медведковской основной школы:

  Инициативу Президента о введении специальной доплаты классным руководителям я поддерживаю. Это замечательная новость. Учителя очень загружены, а классные руководители загружены вдвойне: на них вся воспитательная работа; проведение мероприятий, классных часов; заполнение дневников и другое. Сейчас за классное руководство доплачивают совсем немного, можно сказать, копейки. Дополнительные выплаты станут хорошим стимулом в работе.
   Полностью поддерживаю и введение бесплатного питания для учащихся 1-4 классов с 1 сентября. Это касается всех детей, вне зависимости от материального достатка их семей.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте