1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Уборка территории - наше общее дело

 
В социальных сетях жители посёлка Сусанино жалуются на мусор вдоль ряда улиц районного центра и спрашивают: кто должен заниматься его уборкой. 
-уборка
        Редакция газеты «Сусанинская новь» получила официальный комментарий главы г/п п. Сусанино Л.А. Кузнецовой. 
       Любовь Анатольевна Кузнецова:  
   
     Администрация городского поселения п. Сусанино в ответ на обращение жителей в социальных сетях от 18.03.2020 года, сообщает следующее: 
     Уборка территории, где мы живем – это наше общее дело. Ежегодно в городском поселении поселок Сусанино в апреле-мае месяце, после схода снега, объявляется месячник по благоустройству территории. Все организации,  учреждения, предприятия, а также жители нашего посёлка должны принять участие в субботниках по уборке прилегающих территорий. 
      Администрация городского поселения поселок Сусанино организует уборку на общественных территориях посёлка – в парках и скверах, на кладбище, автобусных остановках, вдоль центрального тротуара на ул. К.Маркса. 
     На улицах посёлка, в жилом секторе субботники проводятся силами самих жителей. В этом году снег сошел раньше обычного, и нам открылась неприглядная картина – масса накиданного за зиму мусора. Поэтому уже прямо сейчас администрация приступает к уборке общественных территорий, а все неравнодушные жители могут организовать субботники на своих улицах. 
 
      -ауборка На фотографиях работники администрации г/п п. Сусанино и глава поселения Л.А. Кузнецова на субботнике. Фото из архива редакции.
Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте