1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Оперативный штаб: информация за прошедшие сутки, 23 марта

«Ситуация в регионе остается стабильной. Но мы продолжаем профилактическую работу, усиливаем меры контроля и предупреждения», - прокомментировала итоги заседания оперативного штаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции заместитель губернатора Костромской области Ольга Еремина.

-штаб23
   Случаев заболевания коронавирусом не зарегистрировано. Под наблюдением находятся 154 жителя Костромской области, из них пятеро – в больницах Костромы и Галича.
   Жители, вернувшиеся из-за границы, находятся на контроле медиков. Списки прибывающих формируются подразделениями УМВД ежедневно и направляются в Роспотребнадзор и муниципальные больницы.
      На штабе прозвучало, что в Костроме открывается дополнительная лаборатория, где будут тестировать граждан, вернувшихся из заграничной поездки, независимо от наличия признаков заболевания. Сбор анализов на исследование будет проводить специализированная бригада на десятый день пересечения гражданином российской границы.
     Также было объявлено, что с 25 марта студенты костромских вузов и учащиеся учреждений профобразования переводятся на дистанционное обучение.
       Ольга Еремина, заместитель губернатора Костромской области:

Ситуация в регионе остается стабильной. Но мы продолжаем профилактическую работу, усиливаем меры контроля и предупреждения. Каждый день, исходя из эпидемиологической ситуации, возвращаемся к принятым решениям. Со среды все студенты переходят на дистанционное обучение. На сегодня пока принято решение, что учреждения допобразования работают в штатном режиме.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте