1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

"Семья года-2020": в числе победителей семья из Сумарокова

В Костромской области 20 мая текущего года состоялось подведение итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года». В числе победителей семья Надузевых из села Сумароково Сусанинского района.

   -надузевы

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится с 2015 года Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Основной задачей социального мероприятия является демонстрация обществу всех граней национальных, культурных, географических особенностей нашей страны через историю жизни семей, их труд, творчество, воспитание детей, почитание старшего поколения, сохранение и развитие традиций.
    Конкурс проходит по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций».
   В период с 1 по 20 мая 2020 года в Костромской области проведён региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года – 2020», участниками которого стали 30 семей – победителей муниципального этапа, в том числе по номинациям: «Молодая семья» – 8 семей, «Сельская семья» – 6 семей, «Семья – хранитель традиций» – 6 семей, «Золотая семья» – 5 семей, «Многодетная семья» – 5 семей.
    В соответствии с решением Оргкомитета победителями в номинации «Сельская семья» признаны участники из села Сумароково Сусанинского района – семья Сергея Валерьевича и Лидии Анатольевны Надузевых.
   Победителями в остальных номинациях стали семья Антона Вадимовича и Ольги Николаевны Смирновых из Буйского района («Молодая семья»), семья Антона Васильевича и Татьяны Вениаминовны Суровцевых из города Костромы («Многодетная семья»), семья Юрия Алексеевича и Ольги Евгеньевны Кеповых из Кадыйского района («Семья – хранитель традиций»), семья Владимира Ильича и Тамары Васильевны Васьковых из города Шарьи («Золотая семья»).
    Представления семей – победителей регионального этапа конкурса будут направлены для участия во Всероссийском этапе конкурса «Семья года».
    Лидия Анатольевна Надузева:

   Наша семья активный участник всевозможных конкурсов, это уже стало нашим хобби. Я считаю, что чем больше достижений, тем шире поле деятельности. В конкурсе «Семья года» мы участвовали впервые. Региональный этап конкурса проходил дистанционно, и для участия в нём нужно было подготовить портфолио основных достижений всех членов семьи: успехи в учёбе, спорте, профессиональной, общественной и творческой деятельности. Мы рассказали о том, какие возможности есть на селе, как мы живём и воспитываем детей. В портфолио мы включили всё, что у нас появилось только за последний год (дипломы, грамоты).
   Потом нам позвонили из департамента АПК – так мы узнали, что одержали победу и наша семья представит Костромскую область на Всероссийском этапе конкурса в Москве. Для заключительного этапа мы записали видеоролик. Здесь нам помог Николай Добровольский, за что мы очень ему благодарны. На подготовку и отправку видеоролика было совсем немного времени, буквально сутки-двое. Нужно было всё продумать, мы понимали, что не успеваем, и Николай пришёл нам на помощь. Всё было сделано замечательно. Наша работа нам нравится, а как сложится дальше, загадывать не будем!

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте