1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Оперативный штаб: в Костромской области на 14 июня коронавирусная инфекция диагностирована у 27 человек

В Костромской области за сутки COVID-19 диагностирован у 27 человек. Наибольшее количество новых заболевших - в Костроме и Буйском районе.
    В Костроме коронавирусная инфекция диагностирована ещё у 11 человек, в Буе и Буйском районе - ещё у 9 человек. Передача вируса осуществляется через родственные и бытовые контакты. Ещё по одному заболевшему выявлено в Вохме, Антропово, Нерехте, Мантурово, Костромском, Галичском и Красносельском районах.
  По всем случаям заболевания специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологические расследования. Всем заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь.
   По состоянию на 14 июня, в Костромской области коронавирусной инфекцией заболели 1136 человек. Врачи вылечили 593 заболевших. В настоящее время лечение проходят 531 человек, из них – 78 находятся в стационарах больниц Костромской области, остальные получают лечение амбулаторно. На поддержке аппаратов ИВЛ находятся 3 заболевших. С начала пандемии в Костромской области умерли 12 больных с диагнозом «коронавирусная инфекция», имеющих сопутствующие заболевания.
   Администрация Костромской области напоминает о необходимости использования средств защиты органов дыхания в общественных местах, ограничения контактов, особенно, для людей старшего возраста. Берегите себя и своих близких.

Пресс-служба губернатора Костромской области

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте