1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Голосование по поправкам в Конституцию пройдёт безопасно

В Территориальную избирательную комиссию Сусанинского района Костромской области поступили санитарно-гигиенические средства для обеспечения безопасности граждан. В списке: бесконтактные термометры, антибактериальные коврики, одноразовые маски, перчатки и халаты, защитные экраны для лица, кожные антисептики - и это не полный перечень всех предусмотренных антиэпидемиологических средств защиты.

     Надежда Алексеевна Груздева, председатель ТИК Сусанинского района сообщила:

Ежедневно перед и после голосования на участках будут проводить тщательную влажную уборку с дезинфицирующими средствами. Особенно тщательно в дни голосования будут обеззараживать дверные ручки, выключатели, поручни, перила, кабинки для голосования и все контактные поверхности — столы и стулья, авторучки, оргтехнику, стенды, стационарные и переносные ящики для голосования. Общую уборку с дезинфекцией и проветриванием должны проводить не реже одного раза в час, для этого комиссия будет делать перерывы длительностью не менее 10 минут. Всем в помещении сообщат о технологическом перерыве не позднее, чем за 10 минут. Если голосующих на участке будет слишком много, санитарную обработку начнут после того, как все проголосуют.


    На входе каждому гражданину предстоит обработать руки антисептиком. При необходимости обработать руки еще раз можно будет и перед кабиной для голосования, а на выходе все использованные средства индивидуальной защиты нужно выбросить в контейнер для утилизации.
      Н.А. Груздева: "Продуманы беспрецедентные меры безопасности, сделано все для защиты здоровья граждан".

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте