1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В Сусанинском районе идёт голосование по поправкам в Конституцию

Голосование по поправкам в Конституцию России в Сусанинском районе Костромской области началось в 8.00, - сообщила председатель ТИК Надежда Алексеевна Груздева. – Всё проходит в штатном режиме.

P00625-084445В этом убедились корреспонденты газеты "Сусанинская новь".
 Поселок Сусанино. 8.30 ч. Избирательный участок № 537.
 На участке появляется первый голосующий – Александр Смирнов. В отдельном помещении ему измеряют бесконтактным способом температуру. Термометр показывает 36,5 - температура нормальная. Затем предлагают обработать антисептиком руки и выдают средства индивидуальной защиты (маску, перчатки). Александр проходит в помещение для голосования. На входе лежит антибактериальный коврик.
   Все члены участковой комиссии в средствах индивидуальной защиты. Молодой человек подходит к члену УИК, показывает развёрнутый паспорт и на короткое время снимает маску для идентификации, получает бюллетень и одноразовую ручку, проходит к кабинке для голосования. Кабинки для голосования расположены таким образом, чтобы голосующий не касался занавеса, при этом сохраняется тайна голосования.
  Выбор сделан, бюллетень плавно опускается в урну для голосования. Выход с участка голосования организован через другую дверь, чтобы развести потоки голосующих.
   Александр Смирнов:

Сегодня очень важный день - голосование по поправкам в Конституцию. Я считаю, что молодёжь обязательно должна прийти и проголосовать, ведь будущее страны зависит от нашего выбора сегодня. Если молодёжь не придёт на участки и не заявит о своей позиции, то в будущем обвинять будет некого, только себя! Голосование организовано четко и безопасно. Все продумано. Приходите и проголосуйте!

  Напомним, что избирательные участки буду работать втрое дольше, чем было запланировано изначально – с 8 утра до 20:00. По первоначальному плану они должны были принимать людей с 16:00 до 20:00 с 25 по 29 июня, и с 14:00 до 16:00 часов 30 июня.
   Основным днём голосования по поправкам в Конституцию было выбрано 1 июля, однако проголосовать можно уже с 25 июня. Это сделано для того, чтобы избежать массового скопления людей и разделить потоки граждан.

P00625-084102IMG-971bff603c0a19a778e3a7d21d6f4745-V

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте