1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Глава Сусанинского района Сергей Журавлев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Утром 25 июня на территории Сусанинского района, как и по всей Костромской области, были открыты для голосования избирательные участки.
В числе сусанинцев, проголосовавших в первый день – глава Сусанинского района Сергей Александрович Журавлев.


   

    У членов участковой комиссии он поинтересовался активностью жителей и наличием средств индвидуальной защиты. "Всем обеспечены в полном объеме", - прозвучало в ответ. - Жители идут на участок, голосуют".
    Затем глава района отметился в листке регистрации и проголосовал по поправкам в Конституцию.
  После голосования Сергей Александрович Журавлев обратился к землякам с призывом - прийти на участки для голосования и поддержать поправки, предложенные Президентом страны:

Уважаемые сусанинцы! С 25 июня и до 1 июля мы с вами будем голосовать за изменения в наш Основной Закон — Конституцию Российской Федерации. Я думаю, что каждому из нас импонируют такие понятия, которые будут внесены: достойная пенсия, адресная социальная защита и помощь, права трудящихся, качественная и доступная медицина, защита суверенитета и целостности страны и многое, многое другое, что сделает наше будущее более безоблачным, более эффективным. В эти дни голосования мы можем высказать свои приоритеты в реализации проектов местных инициатив. 300 млн. рублей, выделенные Костромской области в рамках проекта «Народный бюджет», пойдут на решение наших первоочередных задач. Я бы хотел, чтобы каждый житель Сусанинского района пришёл на участок для голосования и сделал свой выбор.

   Высказать свое мнение по поправкам в Основной закон страны можно в течение недели до первого июля включительно. Прийти на участки можно с восьми утра до восьми вечера.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте