1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Обладателей подарков в «конституционной лотерее» становится всё больше

Мы уже сообщали о том, что жительница деревни Ченцово Сусанинского района Тамара Кузнецова приняла участие в викторине «Моя Конституциия» и выиграла автомобиль «Лада Гранта». Но этим выигрышем список жителей района, которые станут обладателями подарков, не ограничился.


   Пока известно, что по итогам первых двух дней розыгрыша викторины обладателями счастливых талонов стали ещё 17 жителей Сусанинского района.
   Точные имена счастливчиков неизвестны, пока что мы знаем только, что призы достались тем гражданам, что голосовали на участках №№ 526, 528, 530, 534, 536, 537, 538. Владельцы появятся у мясорубки, чайника и прочих полезных подарков.
  Тем, кто ещё не выиграл, не стоит расстариваться, надежды на более серьезные выигрыши остаются — организаторы «конституционной лотереи» решили увеличить число разыгрываемых автомобилей с 3-х до 5-ти. Так что шансы есть — надо лишь правильно ответить на вопросы викторины и зафиксировать свое участие, просканировав QR код на листке с вопросами.
     Кроме викторины, пришедшие на участки для голосования жители участвуют в проекте "Народный бюджет". В его рамках сусанинцы сами должны решить, какие объекты необходимо благоустроить в их поселении. На реализацию этого проекта в Костромской области из федерального бюджета выделили 300 миллионов рублей.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте