1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Голосование - это гражданский долг

29 июня в посёлке Сусанино голосование до дня голосования по поправкам в Конституцию РФ продолжалось: на улице Южная в 12 часов дня открылся пункт голосования на придомовой территории. Солнце, лето, громкая ритмичная музыка создавали праздничное настроение, в этот день на передвижном пункте смогли проголосовать жители улиц Южная, Логинова, Свободы, Лесная, 8 Марта, Рабочая, Молодёжная, Павла Батырева.

IMG 3433
          К палатке, в которой находились члены избирательной комиссии, активно подходили люди, даже выстроилась очередь из желающих проголосовать. Всем выдавали индивидуальные маски, перчатки, ручки. За отдельным столиком заполняли опросные листы и отвечали на вопросы викторины.
   Корреспондент газеты "Сусанинская новь" С.Л. Булгакова пообщалась с первыми проголосовавшими и задала один вопрос: почему вы пришли голосовать?
      Юрий Ефимович Пономарёв, пенсионер:

Я – пенсионер, но ещё работаю, сейчас нахожусь на самоизоляции. Пришёл сюда, потому что понимаю важность этого мероприятия, так как вырос в советское время, считаю своим долгом участвовать в голосовании и поддержать Президента. Это ответственность за страну.

   Ананий Иванович Савельев, 87 лет, пенсионер:

 Всю жизнь хожу на выборы, сегодня очень удобно – рядом с домом можно проголосовать. В гору мне не войти. Голосование за Конституцию – это важно для будущих поколений, это гарантия их прав. Для нас уже ничего не надо – необходимо для моих внуков, правнуков. У меня две дочки, две внучки, внук и четверо правнуков (все парни). Семья большая.

Ирина Кибкало, Алла Ещеренкова, работники ООО «Невохим»:

Выполняем свой гражданский долг, важен голос каждого гражданина. 30 лет назад поменяли Конституцию, сейчас пришло время опять вносить изменения. Жизнь идёт, хотим поддержать Президента.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте