1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Автомобиль LADA GRANTA уехал в Ченцово

Сегодня обладательница счастливого билет викторины "Моя Конституция" Тамара Александровна Кузнецова, жительница д. Ченцово Сусанинского района Костромской области, смогла окончательно поверить в свой выигрыш.

  В пункте выдачи призов она с членами своей семьи забрала новенький автомобиль и отправилась на нём домой.

"Радость испытываю. Незабываемое такое чувство. Я вообще себя считала не счастливым человеком в плане выигрышей, не мечтала, не думала. Не было никогда такого подарка. Не передать словами. Первый мой выигрыш, для меня это шок", – поделилась впечатлениями победительница викторины, которая проходит в Костромской области в дни голосования за поправки в Конституцию.
 Организаторы викторины сообщили: "Разыграны два автомобиля, ещё три машины и две тысячи других призов ждут своих новых владельцев"!
   Напомним, костромичи могут получить у волонтеров анкеты с вопросами о Конституции страны. Надо дать правильные ответы (причем можно пользоваться всеми доступными источниками информации) и после голосования по поправкам, которое проходит с 25 по 1 июля, отдать анкеты помощникам организаторов – специальные пункты располагаются у мест голосования. Там же находится ящик с надписью викторина. Анкеты участвуют в розыгрыше подарков, среди которых автомобили, бытовая техника и много других подарков.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте