1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Голосуем и выигрываем

По данным ТИК Сусанинского района Костромской области, на 12.00 ч. 1 июля 2020 года в Сусанинском районе в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации приняли участие 3464 человека, что составляет 59,89 % от числа граждан, внесённых в списки для голосования.
   

   Все участки взяты под контроль сотрудниками полиции.
   На участках соблюдаются все санитарные требования Роспотребнадзора. Избирателей обеспечивают масками, перчатками и индивидуальными ручками. На входе измерят температуру, следят за соблюдением социальной дистанции.
   По информации наблюдателей нарушения гражданских прав избирателей не зарегистрировано, жалоб не поступало.
    Голосование проходит в штатном режиме.

    В Костромской области участники голосования по одобрению поправок в Конституцию РФ могут принять участие в викторине «Моя Конституция».


  Её организовали волонтёры некоммерческой организации «Развитие общественных инициатив», чтобы привлечь внимание к важности поправок в Конституцию. Для участия в викторине достаточно получить у волонтёров на избирательном участке бланк с вопросами о Конституции, заполнить его и опустить в специальный ящик. Каждый из участников может стать счастливым обладателем одного из двух тысяч призов, среди которых бытовая техника, наборы продукции местных производителей и пять (!) автомобилей Лада Гранта!
  Мы уже рассказывали о том, что жительница деревни Ченцово Тамара Александровна Кузнецова, проголосовав по вопросу одобрения поправок в Конституцию России и ответив на вопросы викторины "Моя Конституция", выиграла автомобиль LADA GRANTA.
   На этом подарки от организаторов викторины не исчерпаны. Ещё 30 жителей Сусанинского района уже выиграли приятные сувениры.
   Татьяна Анатольевна Попова, п. Сусанино:

Я проголосовала утром 25 июня, в первый день голосования. Заодно поучаствовала в викторине. Раньше в розыгрышах призов я не участвовала. Приятно было узнать, что мой номер оказался выигрышным! Первым об этом узнал мой сын, он проверил номер в интернете. Свой приз – утюг Tefal – я смогу забрать уже после 1 июля. Я считаю, что принять участие в викторине это личное дело каждого, но принять участие в голосовании нужно обязательно, это наш гражданский долг.

   Марина Александровна Громова, д. Медведки:

Я не пожалела, что приняла участие в голосовании. Прийти нужно обязательно, а проголосовать по своему усмотрению. Я проголосовала ещё 25 июня и приняла участие в викторине. О том, что что-то получу, не надеялась, но мне повезло, я выиграла чайник REDMOND!

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте