1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Елена Комиссарова: Я люблю свою работу

Работа почтового отделения играет важную роль для жителей и больших городов, и маленьких деревень. Ведь кроме доставки различной корреспонденции по разбросанным нередко на большой территории населённым пунктам, к функциональным обязанностям работников почты в настоящее время относятся и продажа различного товара, приём платежей за электроэнергию, газ, телефон, оплата налогов и многое другое.
Со всеми этими обязанностями отлично справляется начальник одного из почтовых отделений посёлка Сусанино Елена Константиновна Комиссарова.
    Родилась Елена Константиновна в Сусанине, в многодетной семье, у родителей – Константина Васильевича и Алевтины Николаевны Бахаревых – было 9 детей. Поэтому она не смогла после школы получить специальное образование, хотя желание было. Мама Елены Константиновны тоже проработала долгие годы на почте. Лена пришла на её место, когда мать ушла на льготную пенсию. И вот уже 29 лет Елена Константиновна трудится в отделении связи №1 на улице Леонова посёлка Сусанино. Сначала работала почтальоном, потом оператором, последние 5 лет она начальник отделения и выполняет работу оператора.
      Елена Константиновна Комиссарова:
– Я люблю свою работу, привыкла уже за столько лет, да и бежать особо некуда, и работу бросать жалко. Мне нравится общение с людьми, хотя бывает очень непросто. Требуется терпение, клиенты всякие бывают, у всех настроение разное. Здесь большая нагрузка, ответственность, но я уже привыкла.
      У Елены Константиновны сын Егор, окончил в этом году 11 классов Сусанинской средней школы. «Хороший, послушный мальчик», – так говорит о нём мама. У Егора в планах поступить в ярославский колледж, он хотел бы свою будущую профессию связать с туризмом.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте