1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сусанинцы голосуют за будущее региона

Жители Сусанинского района, как и всей Костромской области, продолжают голосовать за будущее своего региона, своего района.
    Впервые в поселке Сусанино представители ВЦИОМ (Всероссийского центра изучения общественного мнения) проводят социологический опрос (иначе – экзит-полл) рядом с двумя избирательными участками.  Многие сусанинцы соглашаются рассказать социологам о своём выборе. Вопросов им задают только два. Например, нашего корреспондента, вышедшего с избирательного участка и проголосовавшего, спросили о том, не был ли им как избирателем испорчен бюллетень, и за какую партию он отдал свой голос. Вопросы могут быть и другими, но не больше двух.


   На избирательном участке № 534 в деревне Сокирино в 10 часов утра было немного, все требования по санитарно-гигиеническим требованиям в связи с коронавирусом были соблюдены.
Комиссия, состоящая из членов избиркома и наблюдателя, выехали на голосование вне помещения для голосования по заявлениям жителей. 11 сентября на участке проголосовало 15 человек. За соблюдением порядка на участке следит представитель ПП№5 – Андрей Владимирович Шаронов, он сообщил о том, что никаких происшествий не было, всё под контролем.
    Владимир Михайлович Шахонский, житель деревни Шипилово, на вопрос: «Почему Вы пришли на выборы?», ответил:

     Я всегда хожу на выборы, я – гражданин своей страны, я не собираюсь стоять в стороне и свой голос не отдам никому.

    Для всех жителей области возможность проголосовать на выборах остается еще два дня: сегодня – 12 сентября, и  завтра – 13 сентября. Участки будут работать с 8:00 до 20:00.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте