1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Остается менее двух часов до закрытия избирательных участков

Единый день голосования движется к завершению. Жители Сусанинского района Костромской области проявили свою гражданскую активность: явка на 18.00 ч. 13 сентября 2020 года по данным Территориальной избирательной комиссии Сусанинского района, составила 42,60%.
На избирательном участке №528 в деревне Григорово побывала Виктория Прокофьева, ответственный секретарь газеты "Сусанинская новь".


     В зрительном зале Григоровского сельского Дома культуры находится избирательный участок №528. Здесь третий день жители Григорова, Коломина и Фёдотова выбирают глав поселения, района и области, а также депутатов Костромской областной Думы и Совета депутатов Буяковского сельского поселения.
     В границах избирательного участка числится 12 населённых пунктов: деревни Астрединово, Бережки, Григорово, Ерино, Коломино, Малинино, Мизгирёво, Попово, Соколово, Фёдотово, Худяково и село Ильинское. К сожалению, жилые из них только три. В Фёдотове зарегистрировано два человека, в Коломине живут шесть человек, остальные избиратели из Григорова.
    На избирательный участок люди идут неспешно, 11 сентября проголосовать пришли три человека, 12-го - пятнадцать человек. Всего в списках значится 149 избирателей.
     Сегодня за время моего недолгого пребывания на участке проголосовали три человека. Одними из проголосовавших были супруги Брусовы, Александр Владимирович и Любовь Борисовна. Я поинтересовалась, почему они пришли на выборы.
     Александр Владимирович Брусов:

Как же не голосовать?! Это вообще-то наша жизнь и наше продолжение жизни. Голосовать обязательно надо, я считаю.

     Любовь Борисовна Брусова:

Прийти и проголосовать, значит, в первую очередь, выразить свою гражданскую позицию. Я же лично хочу поддержать одного из наших кандидатов.

    До 14.00 часов 13 сентября для тех избирателей, кто не мог прийти на участок, была предусмотрена возможность голосования на дому. В участковую избирательную комиссию №528 с такой просьбой обратились пять человек.
    В составе участковой избирательной комиссии работают также пять человек: председатель Светлана Станиславовна Вытягова, заместитель председателя Ирина Борисовна Куницына, секретарь Елена Борисовна Шевчук, члены комиссии Ольга Константиновна Ещеренкова и Вера Борисовна Стойкина. За порядком следит сотрудник полиции Сергей Юрьевич Смирнов, за ходом голосования наблюдает общественный наблюдатель Татьяна Ивановна Ещеренкова.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте