1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В профилактических целях ученики гимназии №15 временно переведены на домашнее обучение

По предписанию Роспотребнадзора в Костромской области на две недели образовательный процесс в гимназии №15 переведен в дистанционный формат. Сделано это для того, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции.
   В учебном заведении подтверждено несколько случаев COVID-19. Среди заболевших – как дети, так и сотрудники гимназии. На две недели ученики переведены на дистанционное обучение. В здании будет проведена полная дезинфекция.
  Как отмечают в региональном управлении Роспотребнадзора и департаменте образования и науки Костромской области перевод учащихся на дистанционный формат обучения необходим для того, чтобы не допустить дальнейшего распространения заболевания среди учащихся и учителей, провести в учреждении все необходимые дезинфекционные и санитарно-эпидемиологические мероприятия. В итоге, по истечении карантинных мероприятий это позволит школе в самые короткие сроки вернуться к привычной организации образовательного процесса.
   В гимназии пояснили, что задания ученики получают через систему электронных дневников. Получить доступ к ресурсу можно через логин и пароль, выданные в школе. Если логин или пароль забыты или потеряны, то педагоги выдадут новые. С этого учебного года электронные дневники пополнились образовательным контентом для учащихся с 1 по 11 класс.

Пресс-служба губернатора Костромской области

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте