1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Кубок не взят. Но мы – чемпионы!

На спортивном комплексе п. Караваево прошёл финальный матч розыгрыша кубка Костромской области по футболу, в котором встретились команды спортивной школы г. Костромы и ФК «Сусанино».

  Надо сказать, что на этот матч спортивная школа, чтобы обыграть сусанинскую команду, под свои знамёна собрала всех сильнейших футболистов из разных команд Костромской области. Областная федерация футбола, по своим соображениям этому не стала препятствовать.
 Для любителей спорта напомним, что в четвертьфинале наша команда со счётом 3:0 нанесла поражение футболистам «Динамо» Кострома. В полуфинале ФК «Сусанино» в поединке с командой ФК «Судиславль», также добился успеха. Всё это позволило нашим футболистам по праву выйти в финал кубка области.
  На решающий матч сусанинская команда вышла в следующем составе: вратарь Альберт Секин, полевые игроки – Кирилл Пискарёв, Алексей Семёнов, Александр Соловьёв, Алексей Рогов, Игорь Панов, Илья Габелия, Денис Лоскутов, Илья Седов, Анатолий Гладков и Алексей Сизов.
 Посмотреть поединок пришло много болельщиков. Первые минуты матча обе команды начали игру очень осторожно, словно присматриваясь друг к другу. Счёт в матче был открыт на 17 минуте. Вроде бы ничего не предвещало к забитому мячу, но момент спровоцировала грубейшая ошибка в обороне нашего защитника Алексея Семёнова, который не смог обработать мяч. И вышедший один на один с вратарём нападающий хозяев поля открыл счёт матче. Затем наши футболисты решили отыграться. Но ошибка в обороне Алексея Рогова, который недозволенным приёмом в штрафной площадке остановил игрока костромичей, позволила соперникам забить с одиннадцатиметровой отметки второй мяч в ворота сусанинцев. Счёт на 29 минуте стал 2:0 в пользу спортивной школы.
  Только после этого сусанинские футболисты пришли в себя из-за своих ошибок в обороне. Под занавес первого тайма отличные моменты для того, чтобы отыграться имели Алексей Сизов, Анатолий Гладков, Илья Седов. Но в эти минуты надёжно сыграли игроки обороны и вратарь костромичей. В итоге на перерыв команды так и ушли при счёте 2:0. После перерыва наши футболисты провели две замены. На поле вышли Аркадий Зенин и Андрей Антоновский.
 Второй тайм прошёл с игровым и территориальным преимуществом ФК «Сусанино», который стал больше атаковать и угрожать воротам соперников. На 70 минуте матча в одной из своих атак наши футболисты вывели на ударную позицию Кирилла Пискарёва, который точным ударом заставил костромичей начать игру с центра поля. Счёт стал минимальным – 2:1. Многочисленные болельщики, приехавшие на матч, стали активнее поддерживать нашу команду, а футболисты больше атаковать. Отличные моменты для того, чтобы сравнять счёт имели Алексей Сизов, Алексей Рогов, Денис Лоскутов, Аркадий Зенин, Илья Седов. Но мяч, словно заколдованный, не шёл в ворота соперников. А на 90 минуте вновь ошибка в нашей обороне Игоря Панова, позволила хозяевам поля забить третий мяч. Счёт стал 3:1, и это решило исход финального матча.
  Обидное и досадное поражение. Но от ошибок никто не застрахован. Да и соперник был на этот раз силён.
  В целом нужно признать выступление команды ФК «Сусанино» в этом футбольном сезоне успешным. Ведь именно мы стали чемпионами Костромской области по футболу!
  Благодарю и поздравляю ФК «Сусанино» за отличную игру, а также преданных болельщиков нашей команды. Надеюсь, в ближайшее время по сложившейся традиции состоится чествование и награждение ФК «Сусанино» с приглашением болельщиков и любителей футбола.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте