1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Раскрыли преступление по горячим следам

Сотрудники ПП № 5 МО МВД России «Буйский» по горячим следам задержали злоумышленника, разукомплектовавшего чужой автомобиль.
   С заявлением в полицию обратился 66-летний житель Сусанинского района. Накануне вечером мужчина возвращался домой на своей «Ниве». Уже на подъезде к деревне автомобиль заглох и хозяин не смог его завести. На помощь коллеге пришел проезжавший мимо водитель «Лады Калины», но и его усилия оказались безрезультатными. Владелец «Нивы» поблагодарил добровольного помощника и отправился домой пешком. Когда, спустя пару часов, он вернулся с инструментом, у машины уже не хватало фар, аккумулятора и магнитолы.
     В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские пришли к выводу, что к хищению причастен отзывчивый водитель «Лады Калины». Стражи порядка навестили подозреваемого на дому и в ходе обыска обнаружили пропавшие запчасти. Подозреваемый признался в содеянном и рассказал, что, оставшись один возле заглохшего автомобиля, вспомнил, что у него самого в гараже стоит аналогичная модель только без некоторых деталей. Тогда он снял недостающие элементы и уехал домой.
    В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте