1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Идет сбор средств на сорванные ветром кресты с местного храма

Храм Покрова Пресвятой Богородицы в поселке Сусанино Костромской области – один из двух, оставшихся в Сусанинском районе Костромской области постоянно действующих храмов. С Божьей помощью и посильной помощью прихожан Покровский храм восстанавливается уже 20 лет. Последние два года, все средства уходят на постоянный иконостас, и работы еще далеки от завершения. В начале октября случилось непредвиденное: ураганным ветром были снесены 5 из 7 крестов на главках храма. Еще один крест поврежден и требует замены. Активисты начали сбор средств на восстановление крестов.


  На платформе Фонда «Начинание» был создан проект в поддержку инициативы по сбору средств на восстановление крестов. Автор проекта Юрий Бутич.
   На платформе каждый желающй может ознакомтсья с бюджетом проекта: 1 000 рублей – доставка готовых крестов из Переславля-Залесского в п.г.т. Сусанино; 20000 рублей – закупка крепежного и прочего расходного материала; 290000 рублей – демонтаж поврежденных конструкций и монтаж новых систем крепления и крестов.
Уже 46 человек поддержали проект и пожертвовали 193130 рублей из необходимых 320000.
   Помочь в восстановлении крестов может каждый. Сбор средств на монтаж крестов на Покровский храм пгт.Сусанино официально осуществляется 3-мя способами:
1) на платформе Начинание - https://nachinanie.ru/Project/Index/78136
2) на расчетный счет прихода Покровской храма - http://molvitino.ru/index.php/adres-i-rekvizity
3) в самом храме (жертвенный ящик).

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте