1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Идёт круглосуточная расчистка дорог от снега

В Сусанинском районе Костромской области ведется расчистка дорог от снега. По данным единой дежурной диспетчерской службы администрации Сусанинского муниципального района с вечера 25 декабря по настоящее время все дорожные службы района работают в круглосуточном режиме.
   
Вечером 25 декабря в районе села Северное произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и фуры, есть пострадавшие. Рядом, на горе возле с. Северное две фуры испытали трудности с подъёмом, сусанинские дорожники дважды выезжали на место и помогали автогигантам въехать в гору.
    Справочно: по данным Костромаавтодора, на дорогах региона ночью работало более 100 единиц техники. Ночью снегопад прошел в большинстве районах области. Всего в работах по расчистке от снега региональных и межмуниципальных автодорог было задействовано 92 единицы техники, на федеральной трассе уборку осуществляли 18 машин. Израсходовано почти 300 тонн противогололедных материалов.
    В период снегопада автолюбителям рекомендуют воздержаться от поездок на личном транспорте, а также не оставлять машины на дорогах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

фото из открытых источников.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте