1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Сусанинский район продолжает подготовку к новогодним каникулами и Декаде здоровья и спорта

Первые десять дней наступающего года пройдут под знаком Декады здоровья и спорта по поручению президента России Владимира Путина. В Костромской области из-за пандемии массовые мероприятия отменены. Поэтому губернатор поручил обеспечить максимальный охват детей полезным досугом в январские каникулы на лыжных трассах, катках и снежных горках – где люди разобщены, и организованные мероприятия можно провести с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил.
    Сусанинский район продолжает подготовку к новогодним каникулами и Декаде здоровья и спорта. Так, в Ченцовском сельском поселении прошел новогодний праздник для детей - Ёлка главы. Традиционный формат праздника изменён из-за коронавируса: строго соблюдаются профилактические меры, мероприятие проводилось на улице.
   Виктория Сергеевна Брянцева, глава Ченцовского сельского поселения:

В нашей центральной деревне Ченцово установлена и украшена новогодняя елка. Мы провели расчистку футбольного поля, накатали лыжню. Большую помощь в расчистке снега оказал местный предприниматель А.А. Комлев. В каникулы будем поддерживать их в рабочем состоянии. В поселении много детей, подростков, молодежи, которые занимаются спортом, физкультурой.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте