1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Требуются сиделки

По сведениям ОГКУ «Центр занятости населения по Сусанинскому району» на 31 мая для безработных граждан в нашем районе доступно 49 вакансий. Ряд специалистов требуется Сусанинскому психоневрологическому интернату, в их числе – сиделки (помощники по уходу).
   Работу в Сусанинском районе предлагают предприятия и учреждения различных сфер деятельности: Сусанинский КЦСОН, Буйская районная станция по борьбе с болезнями животных, АО «ОРТАТ», Сусанинский ПНИ, Сусанинская районная больница, СПК «Буяковское», ООО «Спива», Росгосстрах, УФССП, Почта России, «Костромаавтодор».
   Так, ОГБУ «Сусанинский ПНИ» приглашает на постоянную работу сиделок (специалистов по уходу). Количество вакантных рабочих мест – 8. На эту должность могут претендовать граждане, имеющие среднее общее образование (11 классов), ответственные, дисциплинированные и без вредных привычек. Требований к стажу работы кандидата работодатель не предъявляет.
  Сиделка выполняет указания медицинского персонала, осуществляет уход за проживающими социальными клиентами. От работника требуется чёткое соблюдение обязанностей и охраны труда. Заработная плата – от 13000 рублей при повременной форме оплаты труда. Работа сменная, сутки через двое.
  Работнику гарантируется социальный пакет, дни для прохождения диспансеризации, льготная пенсия. Район трудоустройства – село Владимирово Ченцовского сельского поселения, доставка на работу осуществляется транспортом учреждения, для приёма пищи имеется специальное помещение.
Напоминаем, что по вопросам трудоустройства сусанинцам необходимо обращаться в районную службу занятости населения, расположенную по адресу: п. Сусанино, ул. К. Маркса, д. 13, тел.: 8(49434)9-09-89. Узнать информацию о других вакансиях можно также в общероссийской базе вакансий «Работа в России».

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте