1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Указы Президента РФ в сфере здравоохранения в Сусанинском районе Костромской области выполняются в полном объёме

   Конечно, три месяца, что работает здесь новый врач, срок небольшой, но тёплые отзывы сусанинцев и тот факт, что появились уже у неё и «свои» пациенты, говорят сами за себя.
    Татьяна Сергеевна родилась на Украине, в городе Шостка Сумской области. В советское время об этом городе слышал, пожалуй, каждый: в Шостке находился один из крупнейших в Союзе заводов по производству магнитофонных кассет, фото и киноплёнки. Здесь она училась в средней школе, да не простой, а с углублённым изучением биологии, химии и математики. Химия была её любимым предметом, а сама Татьяна – постоянным участником городских олимпиад по этому предмету.
   С выбором будущей профессии она определилась ещё задолго до окончания школы. Медиков в семье не было, но родители мечтали о том, чтобы дочери стали врачами. И по примеру старшей сестры, выбравшей специальность врача анестезиолога-реаниматолога, после окончания школы Татьяна поступила в Харьковский Государственный медуниверситет на факультет стоматологии. А почему выбрала именно стоматологию? Не последнюю роль в таком выборе сыграло то, считает Татьяна, что в детстве нередко заходили они с отцом на работу к его лучшему другу, врачу-стоматологу, и ей это всегда очень нравилось. После пяти лет обучения в университете и двух лет интернатуры по целевому распределению она в 2007 году уехала в город Кременная Луганской области, где работала на протяжении семи лет, до 2014 года, после чего ушла в декретный отпуск. А потом в её жизни произошли радикальные перемены.
   Вряд ли стоит говорить, где именно находится Луганская область и что там происходит. Устав жить практически на линии огня, сначала в Россию уехала свекровь с мужем, выбрав в качестве нового места жительства наше Сусанино, а спустя недолгое время к ним присоединилась и семья Татьяны. И возвращаться назад они больше не намерены, сейчас оформляют российское гражданство. Через пару лет, нынешней весной, когда сын подрос и стало возможным определить его в детский сад, она подошла к главврачу Сусанинской больницы Наталье Ивановне Морой и попросила принять на работу по своей специальности. И сразу же получила согласие – каждый, наверное, знает, как непросто было порой попасть у нас на приём к стоматологу, тем более, когда их постоянно не хватает.
  - Здесь мне очень нравится, – говорит Татьяна. – Много пациентов, коллектив в больнице очень хороший, дружный, приняли хорошо, помогли побыстрее включится в работу. Я люблю свою работу. Нравится мне и Сусанино – уютный, тихий, красивый посёлок, живущие здесь люди, в большинстве своём добрые и отзывчивые. – А ещё Татьяна, сама человек творческий, отметила разнообразие и качество проходящих в РДК концертных программ, в одной из которых и сама с удовольствием поучаствовала.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Реклама и объявления

Дорогие сусанинцы!

Вы хотите продать дом, квартиру, автомобиль, имущество. Обращайтесь в редакцию по телефону 9-02-47. Мы поможем Вам быстрей найти покупателя. На сайте районной газеты могут быть размещены Ваши объявления и тогда их увидят не только жители Сусанинского района, но и других регионов России.