1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Вечер радости и грусти

  Как тут останешься равнодушным, слыша к примеру, такие слова:
  Не любят матери вокзалов,
  За это их не нам судить.
  Им надо жизнь начать сначала,
  Чтоб те вокзалы полюбить,
  Где рёв гудков глушился плачем,
  Как будто стоном всей земли.
  От слёз не оставалось зрячих,
  А люди шли на фронт и шли…
   В хоре ветеранов в основном женщины. Из мужчин до недавнего времени был только Валентин Никифорович Кудрявцев. В нынешнем году певческий коллектив пополнился ещё одним представителем сильной половины человечества – Владимиром Леонидовичем Яновым, которого за песни в его сольном исполнении зрители благодарили дружными аплодисментами и даже возгласами «Браво!». Для любого артиста это лучшая награда.
   Кстати, о наградах. В этот вечер руководителю хора Валентине Васильевне Максимовой был вручён Диплом Костромского областного Союза женщин как участнице областного конкурса «Россия-Победа-Бессмертие», посвящённого патриотической акции «Бессмертный полк». Во время концерта Валентина Васильевна была в зале, в первом ряду, дирижируя хором. Но и как певица она тоже участвовала в концертной программе. На снимке вы видите её вместе с Владимиром Яновым и концертмейстером Александром Ивановичем Хапугиным во время исполнения фронтовой песни «Звёздочка».
Михаил КЛИНДУХОВ.
   Фото автора.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама и объявления

Дорогие сусанинцы!

Вы хотите продать дом, квартиру, автомобиль, имущество. Обращайтесь в редакцию по телефону 9-02-47. Мы поможем Вам быстрей найти покупателя. На сайте районной газеты могут быть размещены Ваши объявления и тогда их увидят не только жители Сусанинского района, но и других регионов России.