1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Наш любимый коллектив

   Мне хочется написать о нашем художественном коллективе – группе «Сельчаночка». Коллектив у нас небольшой, но очень дружный и состоит он в основном из женщин. В группу «Сельчаночка» входят О.Б. Соловьёва, Л.М. Товпинец, Е.В. Петрова, В.Л. Редькина, В.В. Иванова, М.И. Рябинина, Н.А. Осипова, Н.В. Карпушева, и лишь работники культуры Г.В. Петрова и Н.В. Тараканова, а также глава сельского поселения В.С. Брянцева из состава группы не относятся к пенсионерам. Аккомпанирует «Сельчаночке» Юрий Валентинович Щербаков.
  Несмотря на свой немолодой возраст, женщины регулярно посещают все репетиции, добросовестно относятся к подготовке любого мероприятия. Некоторые из них участвуют и в районных мероприятиях, как культурных, так и спортивных. Так, в День пожилых людей на районной сцене сорвали аплодисменты зрителей монолог В.Л. Редькиной и частушки Л.М. Товпинец в сопровождении Ю.В. Щербакова. Они получили дипломы фестиваля «Пусть в вашем сердце молодость поёт» и достойно представили наше поселение. Спасибо им за это от меня лично и от всего Дома культуры.
  Г.В. Петрова,
  руководитель клубного формирования Ченцовского СДК.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама и объявления

Организация снимет квартиру или дом с удобствами, дорого, для сотрудников. Оплата за 2-3 месяца сразу, по договору найма на 1 год. В зависимости  от жилья, аренду оплачиваем до 10000 рублей в месяц. Возможен последующий выкуп вашего жилья! Тел. 8-920-101-77-77, 8-920-389-02-44.