1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Спортсмены из Сумарокова проявили себя как дружная, сплоченная команда

     Общественный корреспондент Лидия Анатольевна Надузева сообщает. Сусароковские спортсмены приняли участие в турнире по боулингу, юнифайд-бочче среди учреждений социальной защиты, клубов, Центров, филиалов учащихся специализированных школ и школ-интернатов Костромской области. Турнир проводился 1 ноября в городе Костроме.
    Соревнования проводились с целью выявления сильнейших спортсменов для участия во Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады, проводимой в Санкт-Петербурге, которые являются отборочными на Всемирные летние Специальные Олимпийские Игры 2019 года в г.Абу-Даби.
   Сумароковский филиал Романовского Центра представила команда юношей и девушек до 18 лет. В состав команды вошли: Коньков Кирилл, Иванов Владимир, Смирнов Алексей (боулинг), Виноградов Даниил и Вахрушев Семен (мужская команда юнифайд-бочче), Смирнова Наталья и Надузева Яна (женская команда юнифайд-бочче).
   Сумароковские спортсмены проявили себя как дружная, сплоченная команда. Ребята и девушки спокойно и уверенно выполнили поставленную перед ними задачу. Команда юношей (Виноградов - Вахрушев) отлично выступили, не проиграв ни одной партии, тем самым не оставили надежд на победу своим соперникам. В итоге они одержали победу!
   Команда девочек так же выступила достойно и заняла 3 место. В боулинге в личном первенстве Коньков Кирилл вошел в тройку сильнейших, заняв 3 место.
  Поздравляем участников турнира с отличными результатами! Желаем дальнейших успехов и спортивных побед!

   Фото автора.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте