1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В пуско-наладочных работах Николай Груздев далеко не новичок

   Он механизм неисправный
   Приводит в движение.
   За труд его славный
   Ему – уважение.
   На предприятии «Форвард» Николай Сергеевич Груздев работает наладчиком пять лет.
  Казалось бы, невелик срок, чтобы твёрдо зарекомендовать себя квалифицированным специалистом, профессионалом. Но именно такую характеристику дало ему руководство, когда предлагало кандидатуру Николая Груздева для занесения его на районную Доску почёта.
  До «Форварда» Груздев больше трёх лет работал наладчиком на предприятии ЗАО «Завод «Невохим», и это значит, что в пуско-наладочных работах Николай далеко не новичок. После Костромского автотранспортного техникума Николай трудился в разных организациях, в ТОО «Сусанинское» – инженером, в ООО «Агротех» – рабочим пилорамы. До перехода в «Невохим» был небольшое время простым разнорабочим на Сусанинской швейной фабрике. Но тяга к технике дала о себе знать, и Николай стал наладчиком.
  Наладчик чем-то сродни часовому мастеру, только тому приходится иметь дело с мелкими механизмами, похожими друг на друга в своей конструкции, а у наладчика машины механизмы куда больше, причём, они разные по своему устройству. Вот и получается, что труд наладчика намного универсальнее, чем работа часовщика. Кстати, разобраться в механике часов по силам простому мастеру-любителю, не говоря уже о таких специалистах, как Николай Сергеевич Груздев.
     Михаил Клиндухов, фото автора.

8

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Яндекс.Новости: Кострома

Яндекс.Новости: Кострома

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама и объявления

Организация снимет квартиру или дом с удобствами, дорого, для сотрудников. Оплата за 2-3 месяца сразу, по договору найма на 1 год. В зависимости  от жилья, аренду оплачиваем до 10000 рублей в месяц. Возможен последующий выкуп вашего жилья! Тел. 8-920-101-77-77, 8-920-389-02-44.