1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В радости и горе – всегда вместе

   В 2017 году, в апреле супруги Виноградовы – Александр Геннадьевич и Людмила Ивановна – отметили юбилей, 55-летие совместной жизни.
    Бывало всякое в жизни: и плохое, и хорошее, но всё пережили, не расстались. Говоря можно к старости растерять пылкие чувства, но должны остаться уважение, снисхождение, жалость друг к другу. Людмила Ивановна видит секрет долгой совместной жизни в том, чтобы жена умела уступать мужу, быть мудрее. Этому она учит своих племянниц, невесток, внучек. А всего у них две внучки и одна правнучка.
  Супруги Виноградовы разные по характеру: она любит тишину, покой; он любит общение, любит попеть, пошутить. Три года назад случилась беда – у Людмилы Ивановны произошёл инсульт, всё это время за ней ухаживает, как за маленькой, бережёт её Александр Геннадьевич. Так и должно быть: в горе и радости; в здравии и в болезни; в богатстве и в бедности – всегда вместе.
Светлана БУЛГАКОВА.
    На снимке супруги Виноградовы с двумя пачками писем из далёкой юности.
    Подробнее читайте в свежем номере газеты "Сусанинская новь".

-Виноградовы

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Яндекс.Новости: Кострома

Яндекс.Новости: Кострома

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Реклама и объявления

Организация снимет квартиру или дом с удобствами, дорого, для сотрудников. Оплата за 2-3 месяца сразу, по договору найма на 1 год. В зависимости  от жилья, аренду оплачиваем до 10000 рублей в месяц. Возможен последующий выкуп вашего жилья! Тел. 8-920-101-77-77, 8-920-389-02-44.