1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Живой истории страница

   В День памяти жертв политических репрессий на встречу с главой Сусанинского района Сергеем Александровичем Журавлёвым были приглашены пожилые люди, которые в далёкое довоенное время были ещё малыми детьми и являлись членами репрессированных семей со всеми вытекающими из этого негативными последствиями…. Дружественная беседа, воспоминания о прошлом времени, рассуждения об истории советских лет и о днях нынешних – всё это на встрече было в виде непринуждённого и откровенного разговора. Глава района поделился своими впечатлениями о том, что когда формировалась в недалёком прошлом Книга памяти жертв политических репрессий, он с удивлением обнаружил в ней огромное количество людей нашего района, которые в своё время были вынуждены поехать на народные стройки, получив перед этим, кто пять, а кто и больше двадцати лет заключения….
   Гости выразили благодарность за продуктовые подарки и за то внимание, которое было оказано им, людям непростой судьбы. Такие встречи стали в районной администрации доброй традицией.
    Михаил КЛИНДУХОВ. Фото атвора.
     На переднем плане фотоснимка ветераны (слева направо): Виктор Михайлович Махов, Константин Васильевич Бахарев, Дебольт Августович Мартель, Мария Петровна Бутакова. Вместе с ними находятся участники встречи: (слева направо) заместитель главы района Андрей Рафаилович Голубев, глава района Сергей Александрович Журавлёв и управляющий делами Андрей Александрович Виноградов. 

DSC08444

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Яндекс.Новости: Кострома

Яндекс.Новости: Кострома

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте