1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В подъезд вхожу, как в сказку

    Ещё несколько лет назад этот подъезд и его лестничные клетки в доме № 26-а по ул. Свободы был обшарпанным и очень непривлекательным. А затем в доме появился ТОС, объединившись, жильцы сообща занялись ремонтом дома, его подъездов, коммуникаций – и жить здесь стало намного комфортнее.
   Стены подъездов в этом многоквартирном доме не только заново отштукатурены и покрашен, а например, в подъезде, где живёт Лида, ещё и мультяшные герои встретят вас, едва вы откроете дверь, и Цветы на полочках, и фотоработы в рамках.
   Лидия Красногорская работает на фармацевтическом пред-приятии «Ортат», а по профессии, которую она получила в костромском колледже, она ландшафтный дизайнер. Художественные способности помогли развить в ней занятия в Сусанинской школе искусств.
    Весной и летом на её творчество специально приходят по-любоваться любители всяких дизайнерских штучек – поделок из пластика и всякого бросового материала, превращающего-ся в диковинные пальмы – они украшают уголки двора или огорода. А к Новому году Лида вместе с дочкой Кристиной изготовили чудесных снеговиков не только в украшение своей квартиры, но и подъезда дома, где они живут, и под новогод-нюю ёлку в центре посёлка Сусанино Из чего бы вы думали? Из одноразовых медицинских халатов.
 Татьяна ВИЛКОВА.
     На снимке Лидия и Кристина Красногорские в подъезде своего дома.
     Фото автора.

DSCN5696

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Яндекс.Новости: Кострома

Яндекс.Новости: Кострома

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте