1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Получили светлый подарок

   DSCN5038На нескольких улицах городского поселения п. Сусанино обновили уличное освещение. В буквальном смысле слова светлый подарок к Новому году получили жители трёх домов в самом конце улицы Ленина напротив бывшего лесхоза. Здесь зажёгся новенький фонарь уличного освещения, и теперь путь домой поздними вечерами стал для них намного легче и проще. Пока один, но со временем скорее всего в пару ему прибавится ещё один светильник. А ещё здесь была сделана контейнерная площадка для сбора мусора, которой в этой отдалённой части посёлка никогда не было. И теперь жильцам этих домов не приходится ломать голову, решая, как избавиться от бытовых отходов и куда их девать.
   Уличного освещения в Гавриловском, которое относится к городскому поселению, тоже никогда не было. Деревушка-то крохотная совсем, жителей постоянных всего ничего. Но в последнее время довольно много сусанинцев, затеявших индивидуальное строительство, изъявили желание свои новые дома возводить именно здесь. Если так пойдёт и дальше, в не таком уж и далёком будущем Гавриловское может из деревни превратиться в новый уютный сусанинский микрорайон: место хорошее, все блага цивилизации вроде водопровода и газа имеются, разве что уличного освещения нет. Точнее, не было. Теперь с ночным мраком в Гавриловском будут бороться два новых современных фонаря: всё оборудование уже закуплено и ждёт монтажа.
   Опять же, пока два, впоследствии число их, наверняка, увеличится. Одной лишь установкой фонарей дело здесь не ограничивается – из-за обособленности и удалённости сюда пришлось тянуть новую электролинию, предназначенную именно для питания светильников уличного освещения.
   Игорь ПОЛЕНОВ.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте