1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В д. Григорово Сусанинского района Костромской области прошёл сход граждан

     В д. Григорово Сусанинского района Костромской области прошёл сход граждан. С жителями деревни встретился глава сельского поселения Евгений Юрьевич Смирнов, который отчитался по расходам, рассказал о том, как администрация поселения совместно с жителями и с помощью районных предприятий будет решать сельские проблемы.
    Их много. Одна из них – ржавая вода: надо менять трубы, делать новую скважину. Это длительный процесс.
   Жители деревни высказали озабоченность состоянием дороги, где находится здание бывшей школы и детского сада. В прошлом году дорожники сделали её участок в песчано-гравийном исполнении, но, если раньше вода со склона уходила по дорожным колеям, теперь ей некуда уходить: идёт под жилые дома. Пенсионерка Нина Алексеевна Ильина рассказывает: «Перед домом теперь болотина, ни пройти, ни проехать. Пошла в магазин – засосало так, хоть кричи».
   Евгений Юрьевич заверил, что в этот сезон дорогу должны доделать, недостатки, какие есть, будут устранять вместе с населением.
    Ещё вопросы, которые обсуждали на сходе – о сборе и вывозе мусора, а также оплате за это, о работе сельских магазинов и т.д.
   Нина Алексеевна Ильина поблагодарила Евгения Юрьевича за помощь в устранении аварии на водопроводе к её дому. По её словам, глава отзывается на просьбы. Не всегда это сделать легко. Приходится понимать друг друга, сказала Нина Алексеевна.
    Татьяна Вилкова.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте