1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Строят новый дом

    Строительство нового дома… Что может быть позитивнее в наше время? Новый дом – это радость не только для тех, кто будет в нём жить, но и для всего поселения, района. Потому что это развитие, движение вперёд. Чтобы построить дом, нужны немалые средства, силы, и берутся за это далеко не все. Но, тем не менее, каждый год мы пишем о новых застройщиках. Вот и в этом году есть такие смелые люди.
    В деревне Медведки строят свой дом Евгений Леандрович и Вера Витальевна Гусевы, у них шесть детей и семья срочно нуждается в увеличении жилой площади. Земельный участок им был выделен бесплатный, а строительство ведут за свой счёт. Дом уже под крышей.
   В селе Северное в этом году случился пожар и семья Веселовых, Василий Григорьевич и Людмила Борисовна лишилась дома. Сейчас ускоренными темпами они строят на старом фундаменте новое жильё. Дом уже под крышей.
   В деревне Меленки возводят два новых дома, их хозяева – И. Коробейникова (строит за свой счёт) и А. Суриков (его семья получила субсидию от государства).
В Шипилове место для дома облюбовали костромичи Цветковы, дом стоит под крышей и требует завершения.
    В деревне Сергеево, что рядом с Петровским, строятся москвичи Полукеевы, семья из трёх человек: мама, папа, сын приезжает сюда летом. Они в восторге от местных красот. На фото видно, что на участке уже есть дом и баня, которые тоже будут проходить завершающую стадию строительства и ввод в эксплуатацию.
     Светлана БУЛГАКОВА.
     Фото Е.Ю. Смирнова.

-новый дом

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 150 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте