1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В колхозе «Сумароковский» заготовка кормов идёт полным ходом

-маша1На заготовке кормов в ПК колхоз "Сумароковский" добросовестно трудятся механизаторы Юрий Геннадьевич Соколов и Денис Юрьевич Вилков.
       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юрий Геннадьевич Соколов:

На данный момент ведётся заготовка силоса. Я работаю на тракторе МТЗ-2522. -маша4В работе нашей бригады задействованы ещё машины: силосоуборочный комбайн, трактор «Кировец» (на трамбовке), машина «Джон дир» (на возке) и трактор МТЗ-1221. Вот уже третий раз за этот период идёт выгрузка травы для силоса. И ещё планируется минимум два подхода для заполнения кургана. В нашей бригаде работают девять человек. Техника не подводит, работа ведётся оперативно.

     Денис Юрьевич Вилков:

В нашем силосном бункере будет 1500 тонн корма. После того, как силос сложен, мы закрываем его плёнками для того, чтобы воздух не поступал, тем самым будет запущен процесс перегорания и корм получится высокого качества. И уже через месяц после закрытия силос будет готов для своего прямого назначения. 

 -маша2В настоящее время к заготовке кормов по Костромской области приступили 10 районов, это 31 хозяйство. Остальные 190 присоединятся к кампании в ближайшие дни. Как сообщает управление сельского хозяйства Сусанинского района, колхоз «Сумароковский» заготовил уже более 60% силоса от плана. Положительная динамика по заготовке кормов наблюдается и в СПК «Буяковское».

 

 

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте