1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей

В Сусанинском районе Костромской области идёт подготовка к отопительному сезону

   Лето – не только пора отпусков и пляжей. Это горячая пора для колхозников, строителей, дорожников. О том, какие задачи решает районная администрация в летний период, какие планы уже реализуются, а какие только предстоит выполнить, рассказал заместитель главы Сусанинского района Сергей Викторович Бобров.
    Первостепенная задача – подготовка к зимне-отопительному сезону. Сергей Викторович Бобров рассказал:

   Подготовка объектов бюджетной сферы района к зиме началась сразу, как только закончился отопительный сезон. Но сначала хочу сказать о том, что нам удалось в этом году выйти на нового поставщика угля, мы связывались с коллегами из Буйского района, они порекомендовали нам фирму из Тульской области «Кредо Юнион», с которой буевляне сотрудничают 8 лет и очень довольны. Если в прошлом году мы полу-чили первый уголь только в декабре, новый поставщик обещает закрыть годовую потребность в угле за июль. Первые 5 вагонов каменного угля уже поступили, и мы начали его развозить по котельным района, всего нам надо на отопительный сезон 1190 тонн. Я ездил, смотрел уголь, его качество хорошее.
      С поставками дров ситуация сложная, так как своих организаций, которые занимались бы заготовкой дров, у нас нет, придётся опять искать поставщиков в соседних Судиславском и Костромском районах. Для населения дрова предлагают наши местные предприниматели, здесь проблем особых нет.

Полное интервью с заместителем главы района С.В. Бобровым читайте в свежем номере газеты "Сусанинская новь".

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Яндекс.Новости: Кострома

Яндекс.Новости: Кострома

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте