1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Григорово – русская глубинка

    Самая большая проблема в Григорове – это старые водопроводные сети, порывы здесь бывают довольно часто, особенно, когда начинается время поливов. По мнению главы Буяковского сельского поселения Е.Ю.Смирнова, решение этого вопроса надо начинать с бурения новой скважины, а сети, скорее всего, придётся заменять частями. Последний порыв устраняли рабочие ООО «Водоресурс». В деревне в прошлом году был начат ремонт дорожного покрытия по улице Октябрьская, деньги выделялись из бюджета поселения, дорога со временем будет вся в гравийном исполнении.
    В остальном жизнь в глубинке идёт своим чередом: идут окосы травы, население занимается летними работами, у домов в основном порядок, много цветов. Большинство населения в Григорове пенсионного возраста, многие держат скотину на своих подворьях. Этим летом приобрела корову И.А.Циклаури. В деревне всегда можно купить свежее коровье молоко, сыр. За другими продуктами люди выбираются в посёлок.
    В июле в Григорове два юбиляра – А.В.Усова и А.А.Юрцев, обоим ветеранам, заслуженным людям, исполнится 70 лет, здоровья Вам и долгих лет жизни!

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Яндекс.Новости: Кострома

Яндекс.Новости: Кострома

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте