1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Творчество дарит радость

   -Разгуляева 4Ирина Разгуляева – творческий человек, для своего хобби она выбрала очень кропотливый и трудоёмкий вид прикладного искусства – бисероплетение. Этому мастерству она научилась на Украине, когда ездила с мужем к родственникам. Для такого увлечения, помимо умения, фантазии, нужно немало времени и терпения. Зато результат великолепный: цветы, сплетённые из бисера, очень эффектные, яркие и чуть-чуть волшебные, потому что при разном освещении сверкают, переливаются, как будто сделаны из драгоценных камней. У Ирины есть и другие увлечения вязание. Все её удивительные произведения например, можно увидеть на страничке в «Одноклассниках».
 Год назад вместе с дочерью Марией увлеклись изготовлением тортов на заказ, Маша занимается этим уже профессионально (прошла курс обучения), а мама ей помогает. Маша учится на последнем курсе КГУ, факультете «ресторанное дело». Сын Алексей окончил Красносельское ювелирное училище, работает фотографом на одном из ювелирных предприятий. Он тоже очень творческая личность: любит рисовать, всерьёз увлекается фотографией. Дети – практически самостоятельные люди. 

  -ИРазгуляева 3Разгуляевы – дружная,  положительная со всех сторон семья, недавно супруги отметили 25 лет совместного счастья. Они очень любят своё Сусанино и не хотят никуда  уезжать, здесь их родина, здесь их судьба.

 

-ИРазгуляева 1

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте