1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Главная задача – не допустить дестабилизации обстановки

    В ходе выступления Д.А. Третьяков сообщил, что на территории Сусанинского муниципального района Костромской области в 2018 году совершено 86 преступлений, что на 12 фактов больше, чем в 2017 году (+16,2%). На территории п. Сусанино зарегистрировано 54 факта преступных посягательств, это больше на 20 фактов, чем в прошлом году. Третья часть совершённых преступлений имущественные. Преступления совершены на территории с. Сумароково, д. Королятино, д. Ченцово, д. Сокирино, с. Головинское.
  Значительно снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершённых на территории района. Их количество составило 8 фактов против 12.
    Удельный вес раскрытых преступлений составил 86%. По 11 преступлениям лица, их совершившие, были установлены в дежурные сутки. Раскрываемость преступлений категории тяжких составила 87,5%.
  По итогам года участковыми уполномоченными полиции выявлено 24 преступления двойной превенции (тоесть таких преступлений, которые с высокой долей вероятности могли повлечь совершение преступления более тяжким статьям. Например, это преступление против здоровья, не повлёкшее тяжких последствий. Преступник во время остановленный не только понесёт наказание, но и не сможет совершить более тяжкое преступление), всего раскрыто 30 преступлений.
   Полный отчет Д.А. Третьякова читайте в свежем номере газеты.

IMG 1452

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Проект "Хочу домой"

Кто Online?

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте