1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Проблемы решаемые

   В Молодёжном центре «Юность», который ведёт активную деятельность по осуществлению основных направлений государственной молодёжной политики в районе, существуют свои проблемы, требующие решения: первая – это недостаток квалифицированных кадров.
  Для решения этой проблемы в 2019 году планируется участие специалистов в обучающих семинарах, мастер-классах по вопросам реализации основных направлений государственной молодёжной политики. Директор Молодёжного центра с 2015 года получает высшее образование (заочно) в Институте педагогики и психологии Костромского государственного университета. Рас-сматривается возможность переподготовки специалистов в Ин-ституте профессионального развития КГУ.
   Вторая проблема – организация содержательного досуга работающей молодёжи. Решение данной проблемы специалисты МКУ видят в развитии и расширении направлений деятельности клуба молодых семей «Семейный очаг» на базе Молодёжного центра «Юность» и развития инфраструктуры центра в этом году (укрепления материально-технической базы тренажёрного и спортивного залов), внедрение новых технологий работы по месту жительства сельской молодёжи.
   По материалам районного Собрания депутатов.
   Светлана Булгакова.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте