1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Они заботятся о лесе

На территории Сусанинского муниципального района и части Костромского района в ведении лесного хозяйства значится ОГКУ «Судиславское лесничество». В его состав входят 1-е Сусанинское, 2-е Сусанинское и Сухоруковское лесничества.

вновь
  Труженики этих наших хозяйств осуществляют контроль работы арендаторов по использованию лесных участков. После рубок леса арендаторы обязаны высаживать молодые деревья на своих делянках. Не менее трёх тысяч саженцев положено высаживать на 1 гектар вырубленного леса. Всю восстановительную работу, кроме прочих других забот, связанных с лесом, контролируют сусанинские участковые лесничие. К примеру, участковый лесничий Сухоруковского лесничества Андрей Юрьевич Власов вместе со своим помощником нынешним летом принимал работу от двух арендаторов, которые выполнили плановые работы, посадив на 37 гектарах саженцы молодых елей. Теперь их надо «нянчить» до двадцати лет. И всё это входит в обязанности лесничего.
  Похожими заботами о лесе обременены не только участковые лесничие с помощниками, но и заместитель директора ОГКУ «Судиславское лесничество» Дмитрий Анатольевич Соловьёв. Весь коллектив работников лесного хозяйства выполняет важную государственную работу по сохранению и восстановлению лесных угодий, которые находятся на территории нашего района.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Кто Online?

Сейчас 142 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте