1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Фестиваль «Таврида — АРТ» произвел незабываемое впечатление

Рассказывает общественный корреспондент
Методист Молодёжного центра "Юность" Светлана Якуба побывала на фестивале «Таврида - АРТ». - Таврида-АРТСвоими впечатлениями она поделилась с читателями газеты "Сусанинская новь".
    Светлана рассказала:

   Местом проведения арт-фестиваля выбрана бухта Капсель в Судаке. Это красивейшее место на берегу Чёрного моря. На протяжении трёх дней (с 23 по 25 августа) я могла наслаждаться дневной программой, в которую входили: карнавалы, творческие встречи, спектакли, концерты, просмотры кинофильмов, фестивали, спортивные состязания, конкурсы. Глаза разбегались от вариативности интересных событий.
   Большое впечатление на меня произвели вечерние мероприятия. 23 августа прошли выступления Арии, Вячеслава Бутусова, Гарика Сукачева, группы «Пикник», Найка Борзова. 24 августа я побывала на концерте рэп и исполнителей (GUF, Клава Кока, Наzима, Ternovoy и другие). 25 августа на сцене зажигали Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Моя Мишель, Юлианна Караулова.
   Это было незабываемо! Я очень рада, что у меня появилась возможность побывать на мероприятии такого масштаба. Как говорят организаторы, фестиваль в Судаке посетило более 45 тысяч зрителей – столько человек прошли регистрацию за три дня. И я была среди них. Спасибо, что сделали такое мероприятие доступным для всех! Фестиваль «Таврида - АРТ» планируют провести и в следующем году, поэтому если у вас будет такая возможность, я рекомендую побывать там и зарядиться той атмосферой, которая царит на Тавриде!

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

Кто Online?

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте