1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Праздник встречают достойным трудом

Нагрянувшую пандемию Сусанинское швейное предприятие «Маджестик-М» встретило во всеоружии. И главным этим ору-жием стали люди. Директор предприятия Надежда Алексеевна Лебедева рассказала о том, что коллектив предприятия первым в Костромской области принял решение работать. В то время, когда другие предприятия закрывались на карантин, «Маджестик-М» получив пакет нужных документов, продолжал работать по государственным контрактам.
    ДряпинаПроизводственных зданий предприятию не уменьшили, сроки их выполнения не изменились, то есть, «сверху» не дали сусанинским труженикам ни одной поблажки. Тем не менее, предприятие живёт полнокровной жизнью, несмотря на то, что часть тружеников не смогла выйти на работу по объективным причинам, поскольку детские сады закрыты на карантин и некоторым труженицам приходится быть с детьми дома.
    – Нет на нашем предприятии такого человека, о ком бы я могла сказать плохо, – призналась директор. – Всему коллективу я выражаю огромную благодарность за решение работать, не смотря ни на что. Мы выполняем все контракты. Работы много. Она была, есть и будет.
    На снимке вы видите двух технологов предприятия, которые вносят свой вклад в общее дело, это     Наталья Юрьевна Дря-пина и Екатерина Чичварина. Стаж работы на швейном производстве у каждой из них разный. Наталья Юрьевна лет двадцать тому назад начинала здесь работать с чистого листа. Дело в том, что на конструктора – технолога головных уборов специально нигде не учат, и в своё время первыми учителями Натальи были опытные швеи, а также директор Надежда Алексеевна. Для Натальи она была наставником во всём. Сейчас, похоже, таким наставником Наталья стала для Екатерины Чичвариной. К примеру, головных уборов для полиции, ОМОНа и других спецподразделений на производстве до не давнего времени не производилось. Есть технические условия, в соответствии с которыми надо было разрабатывать этот новый ассортимент, делать лекала, шить образцы. И здесь Екатерина зарекомендовала себя с хорошей стороны, и как специалист, и как конструктор, и как технолог. Трудится она на предприятии не так давно, старается свою работу делать так, чтобы не было в ней никакого брака. И это у Екатерины получается хорошо.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте