1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Почтальоны в Медведках работают на совесть

В отделении почты в деревне Медведки работают ответственные сотрудники – Алевтина Николаевна Ведерникова и Татьяна Леонидовна Думина.
   IMG 3833ОТДЕЛЕНИЕ почты в усадьбе Медведки располагается в построенном когда-то в советские времена под квартиры доме.
   Сказать, что строение советской эпохи старое и ветхое – значит, ничего не сказать. Шиферная кровля протекает, внешний вид здания вселяет тоску, внутри веселей не становится – никакого косметического ремонта, под высоким потолком – лампочка Ильича. Никаких современных стеллажей, столов, посреди – деревянный прилавок, который отделяет рабочее место начальника отделения почтовой связи от посетителей, то бишь клиентов «Почты России». Многочисленный товар лежит на приспособленных полках. Ощущение такое, что это какой-то старинный лабаз, 21-м веком здесь и не пахнет. Хотя Алевтина Николаевна Ведерникова работает на современном компьютере, в котором теперь сосредоточена почти вся жизнь почты.
   Работы, как всегда, на почте много, тем более, что работает она по вторникам, четвергам и субботам. Второй работник почтальон – Татьяна Леонидовна Думина, её место рядом с начальником. Почтальон почти всегда в пути – разносит почту по Медведкам и Леонтьеву, всегда пешим ходом – 6 километров туда и обратно.
   Алевтина Николаевна работает здесь с осени 2019 года, получается один год. За это время смогла усвоить все навыки почтового работника – начальника отделения почтовой связи и оператора в одном лице. Обе женщины стараются выполнить все планы по подписке и по продаже товара. Также как и все жители деревни, они радуются происходящим событиям – появлению новой асфальтированной дороги, будущей газификации.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте