1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Николай Блюдов: «Мой труд приносит пользу»

Герой нашей заметки – молодой человек, ему всего 32 года. Николай Николаевич Блюдов родился в посёлке Сусанино Костромской области, здесь окончил школу, поступил в Караваевскую сельхозакадемию. Специальность в дипломе – «Технология, обслуживание, ремонт машин». В 2010 году пошёл в армию, служил в Москве в автомобильных войсках при Генштабе. После армии немного поработал заведующим гаража в ПК колхоз «Сумароковский».
 С января 2012 года работает в Сусанинском РЭС – филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» электрослесарем по ре-монту оборудования распределительных устройств, имеет 5-й разряд. В бригаде 3 человека, только они и главный инженер РЭС имеют допуск к работам на подстанции.
Николай Николаевич Блюдов:
  – Работа сложная, но интересная, здесь надо не только иметь знания, но и соблюдать правила техники безопасности. Оборудование стоит практически новое, в 2015-м году я лично участвовал в реконструкции подстанции.
 – Не пожалели, что пришли именно сюда работать?
 – Не пожалел, коллектив хороший, дружный. Профсоюз организует поездки в Москву, в театр, ездим с коллегами вместе на рыбалку. Меня всё утраивает, я не люблю большие города. Чувствую, что мой труд приносит пользу, и меня здесь уважают, ценят. Давать свет в дома жителей района – это хорошее дело, если всё исправно работает, телефон молчит, значит, мы здесь не зря.
  – Ты ещё молодой, не женатый, о чём мечтаешь?
– Думаю о будущем, хочу поскорее выплатить ипотеку и съездить куда-нибудь на юг.

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте