1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Наталья Волчкова: «Мы стараемся всё время развиваться»

Как пандемия отразилась на нашем предприятии ООО «Медведки», которое организовали в 2013 году после банкротства конезавода костромичи Андрей Альфредович и Наталья Сергеевна Волчковы? Свои вопросы Наталье Сергеевне задала  корреспондент газеты "Сусанинская новь" Светлана Булгакова.

-Волчкова на лошадке       – Чем вы занимаетесь в ООО «Медведки» помимо туризма?
  – У нас три направления деятельности – сельский туризм, животноводство, растениеводство. В связи с пандемией и ограничениями, которые последовали весной-начале лета, поток туристов поначалу сократился. Но мы выжили благодаря своему сельскому хозяйству – за счёт продажи сена, жеребят. У нас в 2020 году родилось 10 жеребят, поголовье лошадей сейчас достаточно большое. Мы продолжаем заниматься племенной работой.
     – Были какие-то положительные моменты от последствий пандемии?
    – Да, сейчас туризм оживился. Люди, которые раньше ехали отдыхать за границу, сейчас предпочитают семейный отдых в таких заповедных местах, как у нас в Медведках. Сельский туризм сейчас в тренде. Да, для туризма в целом наступили не лучшие времена, но нас это сподвигает придумывать более интересные программы, завлекать туристов какими-то своими изюминками. У нас сейчас несколько маршрутов, которые проходят по живописным местам на следующий летний сезон организовать программу, которую я бы назвала «Триозёрье». Маршрут верхом на лошадях будет проходить рядом с озёрами – Кишинское, Щёлочное, Медвежье. Мы уже сейчас разработали новую экскурсионную программу для семей с детьми. Конечно же приглашаем всех желающих к нам на новогодние праздники, покататься верхом на лошадках, прокатиться с ветерком в санях.
     – Значит вы не унываете?
    – Нет, мы стараемся всё время развиваться, хотя бы небольшими шажками. У нас есть идеи, которые мы постараемся реализовать.
Полную версию интервью читайте в свежем номере газеты.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Memorial_dates_NEW_cover.png

Кто Online?

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте