1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Рождественский турнир в Головинском

Стало хорошей традицией проводить Рождественский турнир по мини-футболу в селе Головинское. В наступившем 2023 году в соревнованиях приняли участие команды из поселка Сусанино, Ченцовского сельского поселения и две команды хозяев из села Головинское.

В первом полуфинале встретились футболисты п. Сусанино и «Головинское-1». Игра закончилась со счетом «2:0» в пользу сусанинцев. Во втором полуфинале встретились команды «Ченцово» и «Головинское-2». Основное время закончилось в ничью «0:0». По пенальти в финал прошли головинцы. Далее состоялась игра за 3 место, где встретились «Ченцово» и «Головинское-1». Упорная игра и ничья в основное время «1:1». По пенальти победу праздновали хозяева поля. А вот и финальная игра – «Сусанино» и «Головинское-2». И здесь судьба матча решилась на последних минутах, когда сусанинцы забили второй гол и заслуженно победили со счетом «2:0».

Все игры турнира прошли в упорной и интересной борьбе на свежем воздухе. Ребята получили заряд бодрости и настроения. А вот как расположились команды в итоге: первое место – «Сусанино», второе место – «Головинское-2», третье место – «Головинское-1», четвертое место – «Ченцово». Лучшим вратарём турнира признан Егор Дрозд («Головинское-1»), лучшим нападающим – Дмитрий Смелов («Сусанино»), лущим защитником – Дмитрий Куранов («Сусанино»).

Все команды-призёры и лучшие игроки турнира были награждены грамотами МКУ Молодежный центр «Юность» и денежными премиями от администрации Сокиринского сельского поселения. Хочу выразить огромную благодарность главе поселения Елене Александровне Подушкиной и руководителю Головинского сельского Дома культуры Екатерине Александровне Мурашовой за оказанную помощь и теплый прием гостей турнира.

Б.И. Кисин, методист МКУ Молодежный центр «Юность».

 

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас 116 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

 

 

  -наркотикам нет