1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Контрактники мотивированы на защиту Родины

Более тысячи жителей региона приняли решение защищать интересы страны в качестве военнослужащих по контракту. Это возможность проявить настоящие мужские качества, защитить свою страну и получать достойную оплату труда.

Ольга Александровна Балалина, пенсионерка, посёлок Сусанино:
– Контрактной армии в России не существовало вплоть до середины 90-х годов 20 века, был институт сверхсрочников. С началом войны в Чечне началось создание контрактной армии, и уже в этой войне сверхсрочники, контрактники показали себя настоящими патриотами, имеющими специальную военную подготовку, героически сражавшимися с боевиками. Этот опыт показал, что контрактная армия намного эффективней, люди в ней мотивированы на защиту Родины. Я считаю, что нашим Вооружённым силам надо развиваться именно по этому принципу, воевать должны профессионалы.

Напомним, о возможностях контрактной службы всем желающим расскажут на горячей линии по телефону 117. Обратившись в call-центр, костромичи могут задать вопросы об условиях поступления на службу, куда следует обратиться для подписания контракта, какие документы необходимо предоставить и др.

Специалисты горячей линии проконсультируют о федеральных и региональных выплатах, льготах и мерах социальной поддержки, предоставляемых военнослужащим и их семьям. Также информацию о контрактной службе можно получить на портале Госуслуги и на сайте официального источника Объясняем.рф.

 

Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас 126 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте