1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

В деревне Ченцово состоялся турнир на «Кубок Победы»

 
 По традиции 9 мая на стадионе деревни Ченцово прошёл турнир по футболу на «Кубок Победы». В нем приняли участие три команды: Ченцовского сельского поселения, поселка Сусанино и села Головинское Сокиринского сельского поселения. 
 
На торжественном открытии турнира глава Ченцовского поселения Виктория Сергеевна Брянцева поздравила футболистов и болельщиков с Днем Победы.
 
В первом матче турнира жребий свел команды «Сусанино» и «Ченцово». Он прошел с явным преимуществом «Сусанино». Об этом говорит счет «7:1».
Во второй игре встретились «Ченцово» с футболистами села Головинское. Здесь сильнее были хозяева и одержали победу со счетом «5:2».
 
В финальной игре встретились команды «Ченцово» и «Сусанино». Игра получилась очень упорной и равной. Команды отвечали «гол» на «гол». И все же «Ченцово» забило победный гол и стало победителем турнира. Счет «4:3». Второе место у команды «Сусанино», третье у футболистов из села Головинское.
 
Лучшими игроками «Кубка Победы» были признаны Иван Цветков, как лучший вратарь («Ченцово»), Евгений Смирнов, как лучший защитник («Сусанино»), Сергей Голушко, как лучший нападающий («Ченцово»). Он забил шесть голов в двух матчах, сделав два хет-трика.
 
На параде награждения Кубок Победы был вручен команде «Ченцово». Все призеры турнира и лучшие игроки были награждены грамотами Молодёжного центра «Юность» и денежными премиями администрации Ченцовского сельского поселения. 
 
Б.И. Кисин,
методист МКУ Молодёжный центр «Юность».
Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте